Fonte: Comida e Receitas por Sofia Matos
Ingredientes
• 1 peixe inteiro limpo tipo dourado, pintado ou namorado (1,5kg aproximadamente)
• 2 cubos de caldo de peixe esfarelados
• suco de 2 limões
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 300g de batata descascada em fatias finas
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 pimenta dedo de moça picada
• margarina para untar
Modo de Preparo
• Tempere o peixe com os cubos de caldo de peixe esfarelados e o suco de limão.
• Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a batata até ficar macia.
• Adicione as raspas de limão, a cebolinha, a salsa, a mostarda e a pimenta e misture.
• Recheie o peixe com o refogado, feche com palitos de dente, transfira para uma fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
• Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.
• Sirva decorado como desejar.